食品加工科だよりの最近の記事

食品加工科だより8号発行しました!

2年生加工コースの生徒達が「マドレーヌ製造」を行っている様子です。食品加工科だより8号.jpg

<画像タップで表示>

食品加工科だより7号発行しました!

2年生発酵醸造コースで初めて「ロールパン製造」を行った様子です。食品加工科だより7号.jpg

<画像タップで表示>

食品加工科だより6号

3年生総合実習の「食品化学」で「ビタミンCの定性実験」を行った様子です。

食品加工科だより6号.jpg

<画像タップで表示>

食品加工科だより5号

3年生総合実習の「農産加工」の実習で「ピザ作り」を行った様子です。食品加工科だより5号.jpg

<画像タップで表示>

食品加工科だより4号発行しました!

2年生総合実習の「農産加工」の様子です。

食品加工科だより4号.jpg

<画像タップで表示>

食品加工科だより3号発行しました!

2年生総合実習の「食品化学」の様子です。食品加工科だより3号_page-0001.jpg画像タップで表示

食品加工科だより第2号です。

3年生加工コースの「マドレーヌ製造」の様子です。

食品加工科だより2号.jpg

食品加工科だよりの第1号です。

1年生が初めて加工実習を行った様子です♪

みんな真剣に取り組んでいました。

食品加工科だより1号.jpg