【食加】 食品加工科の最近のブログ記事
食品加工科 3年生 デコレーションケーキ製造実習
食品加工科
3年 食品加工コース
科目「食品製造」
デコレーションケーキ製造実習
続きを読む: 食品加工科 3年生 デコレーションケーキ製造実習
食品加工科 2年生 食品分析検定
食品加工科
2年生 科目「食品化学」
食品分析検定
続きを読む: 食品加工科 2年生 食品分析検定
食品加工科 1年生 農業と環境
食品加工科
1年 科目「農業と環境」
農場実習について
続きを読む: 食品加工科 1年生 農業と環境
食品加工科 3年生 味噌詰め実習
食品加工科
3年生 発酵・醸造食品コース
科目「発酵・醸造食品」
味噌詰め実習
続きを読む: 食品加工科 3年生 味噌詰め実習
食品加工科 3年生 チーズケーキ製造実習
食品加工科
3年生 食品加工コース
チーズケーキ製造実習
続きを読む: 食品加工科 3年生 チーズケーキ製造実習
食品加工科 2年生 ブラウニー製造実習
食品加工科
2年生 食品加工コース
科目「食品製造」
ブラウニー製造実習
続きを読む: 食品加工科 2年生 ブラウニー製造実習
食品加工科 2年生 マドレーヌ製造実習
食品加工科
2年生 食品加工コース
科目「食品製造」
マドレーヌ製造実習
続きを読む: 食品加工科 2年生 マドレーヌ製造実習
食品加工科 わくわくセカンドスクール
食品加工科
3年生 発酵・醸造食品加工コース
わくわくセカンドスクールでのロールパン作り
続きを読む: 食品加工科 わくわくセカンドスクール
食品加工科 1年生 スノーボールクッキー製造実習
食品加工科
1年 科目『食品製造』
スノーボールクッキー製造実習
続きを読む: 食品加工科 1年生 スノーボールクッキー製造実習
食品加工科 3年生 県民カレッジ講座
食品加工科
3年生 「県民カレッジ講座」の講師として
シフォンケーキ製造の指導
続きを読む: 食品加工科 3年生 県民カレッジ講座
« 【資源】 生物資源科 | メインページ | アーカイブ | 【環境】 環境創造科 »