【食加】 食品加工科の最近のブログ記事
スイートコーン収穫!1年生実習スタート
食品加工科『みそ製造実習』
続きを読む: 食品加工科『みそ製造実習』
食品加工科 授業の様子
食品加工科「総合実習」
食品加工科だより第3号を掲載しました。
食品加工科 1年生「農業と環境」
食品加工科 全国和菓子甲子園 奨励賞受賞!!
食品加工科
全国和菓子甲子園(全国大会)に出場しました!!
続きを読む: 食品加工科 全国和菓子甲子園 奨励賞受賞!!
食品加工科 3年生 卒業製作実習
食品加工科
3年 食品加工コース
科目「食品製造」
卒業製作実習
続きを読む: 食品加工科 3年生 卒業製作実習
食品加工科 3年生 デコレーションケーキ製造実習
食品加工科
3年 食品加工コース
科目「食品製造」
デコレーションケーキ製造実習
続きを読む: 食品加工科 3年生 デコレーションケーキ製造実習
食品加工科 2年生 食品分析検定
食品加工科
2年生 科目「食品化学」
食品分析検定
続きを読む: 食品加工科 2年生 食品分析検定
食品加工科 1年生 農業と環境
食品加工科
1年 科目「農業と環境」
農場実習について
続きを読む: 食品加工科 1年生 農業と環境
« 【資源】 生物資源科 | メインページ | アーカイブ | 【環境】 環境創造科 »