沖縄県立南部農林高等学校

【食加】 食品加工科の最近のブログ記事

食品加工科 1年生 絞り出しクッキー製造実習

食品加工科

1年生 科目「食品製造」

絞り出しクッキー製造実習

食品加工科 3年生 シュークリーム製造実習

食品加工科

3年生 食品加工コース

科目「食品製造」

シュークリーム製造実習

食品加工科 ぷるぷる固まる科学

食品加工科

2年生 科目「総合実習」

ぷるぷる固まる科学

~3種類の凝固剤(ゲル化剤)の特性を知ろう~

食品加工科 3年生 紅イモあんパン製造実習

食品加工科

3年生 発酵・醸造食品コース

科目「発酵・醸造食品」

紅イモあんパン製造実習

食品加工科 3年生 アイスクリーム製造実習

食品加工科

3年生 科目「総合実習」

アイスクリーム製造実習

食品加工科 農業鑑定競技会

食品加工科

農業鑑定競技会

食品加工科 3年生 課題研究中間発表会

食品加工科

3年生 科目「課題研究」

課題研究中間発表会

食品加工科3年生 みそ製造実習②

食品加工科

3年生 科目「発酵・醸造食品」

みそ製造実習 その2

食品加工科3年生 みそ製造実習①

食品加工科

3年生 科目「発酵・醸造食品」

みそ製造実習

食品加工科 スイカ割り大会

食品加工科

学科集会 「スイカ割り大会」

« 【資源】 生物資源科 | メインページ | アーカイブ | 【環境】 環境創造科 »