沖縄県立南部農林高等学校

【食加】 食品加工科の最近のブログ記事

食品加工科だより③

スイートコーン収穫!1年生実習スタート

食品加工科

1年生「農業と環境」でスイートコーンを収穫しました。

食品加工科だより②.pdf

食品加工科『みそ製造実習』

食品加工科『みそ製造実習』

食品加工科 授業の様子

食品加工科だより4号・5号を掲載しました。

食品加工科だより4号.pdf

食品加工科だより5号.pdf

食品加工科「総合実習」

食品加工科だより第3号を掲載しました。

食品加工科だより3号.pdf

食品加工科 1年生「農業と環境」

食品加工科

「入学おめでとう号」と「トウモロコシの収穫実習」を掲載しました。

食品加工科だより①号.pdf  食品加工科だより2号.pdf 

食品加工科 全国和菓子甲子園 奨励賞受賞!!

食品加工科

   全国和菓子甲子園全国大会に出場しました!!

食品加工科 3年生 卒業製作実習

食品加工科

3年 食品加工コース

科目「食品製造」

卒業製作実習

食品加工科 3年生 デコレーションケーキ製造実習

食品加工科

3年 食品加工コース

科目「食品製造」

デコレーションケーキ製造実習

食品加工科 2年生 食品分析検定

食品加工科

2年生 科目「食品化学」

食品分析検定

« 【資源】 生物資源科 | メインページ | アーカイブ | 【環境】 環境創造科 »