沖縄県立南部農林高等学校

【食加】 食品加工科の最近のブログ記事

食品加工科 全国和菓子甲子園 奨励賞受賞!!

食品加工科

   全国和菓子甲子園全国大会に出場しました!!

食品加工科 3年生 卒業製作実習

食品加工科

3年 食品加工コース

科目「食品製造」

卒業製作実習

食品加工科 3年生 デコレーションケーキ製造実習

食品加工科

3年 食品加工コース

科目「食品製造」

デコレーションケーキ製造実習

食品加工科 2年生 食品分析検定

食品加工科

2年生 科目「食品化学」

食品分析検定

食品加工科 1年生 農業と環境

食品加工科

1年 科目「農業と環境」

農場実習について

食品加工科 3年生 味噌詰め実習

食品加工科

3年生 発酵・醸造食品コース

科目「発酵・醸造食品」

味噌詰め実習

食品加工科 3年生 チーズケーキ製造実習

食品加工科

3年生 食品加工コース

チーズケーキ製造実習

食品加工科 2年生 ブラウニー製造実習

食品加工科

2年生 食品加工コース

科目「食品製造」

ブラウニー製造実習

食品加工科 2年生 マドレーヌ製造実習

食品加工科

2年生 食品加工コース

科目「食品製造」

マドレーヌ製造実習

食品加工科 わくわくセカンドスクール

食品加工科

3年生 発酵・醸造食品加工コース

わくわくセカンドスクールでのロールパン作り

« 【資源】 生物資源科 | メインページ | アーカイブ | 【環境】 環境創造科 »