●学科の活動記録の最近のブログ記事
食品加工科『みそ製造実習』
続きを読む: 食品加工科『みそ製造実習』
食品加工科 授業の様子
食品加工科 1年生「農業と環境」
食料生産科
食料生産科
食料生産科
生活デザイン科(1学期の活動)②
●生活デザイン科(フラワーコース)
1年間で15回以上の「技術向上を目指した講座」が、
「プロの先生方」から指導を受け、生活デザイン科生徒に
実施されています。
今回はその1学期の様子を紹介します。
2学期は「花材を生かす器作り」から活動します。
食料生産科
食料生産科
加工実習
続きを読む: 食料生産科
食料生産科 加工実習
食料生産科
加工実習
続きを読む: 食料生産科 加工実習
食料生産科 新商品開発
食料生産科
加工品 新商品開発
続きを読む: 食料生産科 新商品開発
食料生産科
食料生産科
枝豆の収穫、黒小豆の播種
続きを読む: 食料生産科
« 新型コロナ関連 | メインページ | アーカイブ | ●南農の活動記録 »