【行事】学校行事の最近のブログ記事

令和2年度 第71回卒業式

「未来へ羽ばたく希望の光 信じる道へ突き進め」のテーマのもと第71回卒業式が行われました。

3年生サプライズ大作戦!!

生徒会より卒業生に向けて黒板アートとグラウンドメッセージががプレゼントされました。

芸術鑑賞会

12/4(金)落語家の春風亭柳橋さんと柳家小太郎さんをお招きして「学校寄席」と題した芸術鑑賞会を行いました。

南農スポーツフェス ~とにかく動いてくだ祭~

11月27日(金)に 「南農スポーツフェス ~とにかく動いてくだ祭~」が開催されました。

第二十九回花まつり 「 中止 」 のお知らせ

コロナ感染者急増のため、予定しておりました、「第二九回花まつり」を「中止」といたします。

ご理解のほどよろしくお願い致します。

新人大会選手推戴式

10月28日(水)に新人大会と九州高校放送コンテスト沖縄県大会の選手推戴式が行われました。

玉掛け運転技能者講習の様子

生物資源科畜産資源コース

★中学生体験入学★

車両系建設機械技能講習の様子