沖縄県立南部農林高等学校

令和4年度南部農林高等学校体験入学のお知らせ

| コメント(0)

中学校3年生対象体験入学についてのお知らせです。中学3年生のみなさん、南部農林高校では今年も体験入学を実施します。高校生の先輩方との体験を通して、進路選択の参考にしてください。

≪お知らせ≫

・9月7日水曜日は13時に体育館集合となります。

令和4年度南部農林高等学校体験入学参加者健康チェック表を持参の上、ご参加くださいますようお願いします。

・新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から37.5℃以上の発熱のある方、体調不良の方のご参加はお控えくださいますようよろしくお願い致します。

・引率教員・保護者の体験参加はできません。教室の外からの見学は可能です。

駐車場(正門付近)を設けていますが、当日は駐車場が混雑することが予想されます。なるべく乗り合わせ等でお越しください。また、本校周辺の路上における駐停車につきましても、近隣住民の方へのご迷惑となりますのでご遠慮くださいますようよろしくお願い致します。