食品加工科 3年生 卒業製作実習
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食品加工科
3年 食品加工コース
科目「食品製造」
卒業製作実習
2月に行った、3年生の最後の『卒業製作実習』を紹介します!
毎年恒例の実習で、①これまで学んだ加工技術を活用し、②初めての加工品に挑戦する、ということをルールとして取り組みます。
レシピ考案から出来上がりのデザイン案、原料や道具の準備と、製造をスタートする前の準備だけでも大変です(;゜ロ゜)
切る、混ぜる、泡立てる、溶かす、焼く、揚げる、絞る、流し入れる、冷やし固めるなど、さまざまな工程が繰り広げられました!
自信を持って取り組む3年生の姿。。。 カッコイイ!!!(^O^)/
3年生の皆さん、卒業おめでとう!!
そして、 ありがとう。
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