沖縄県立南部農林高等学校

食品加工科2年生 研修旅行

| コメント(0)

食品加工科

2年生研修旅行in関西

1日目報告

2年生は、今日から3泊4日の研修旅行へ出発しました。

朝の6時に那覇空港集合。関西空港に到着後、京都へ移動。

お昼は京料理のおばんざいランチバイキング。

午後は京都栄養医療専門学校見学嵐山の散策でした。

夜はフランス料理を食べながらの洋食テーブルマナー講習会があります。

食について「食べて・見て・聞いて・体験して」と、幅広く学ぶ研修旅行。

明日も楽しみですね~♪♪♪

   【関西空港到着~】

 【食べることも勉強です!】  

IMG_0540.JPG

【おばんざいで・・・バンザイ!?】

IMG_0544.JPG

【京都栄養医療専門学校】 

IMG_0543.JPG

【お礼の挨拶もしっかりと

IMG_0542.JPG

【嵐山の渡月橋・・・風情があります】

コメントする