食品加工科2年生 研修旅行
食品加工科
2年生研修旅行in関西
1日目報告
2年生は、今日から3泊4日の研修旅行へ出発しました。
朝の6時に那覇空港集合。関西空港に到着後、京都へ移動。
お昼は京料理のおばんざいランチバイキング。
午後は京都栄養医療専門学校見学と嵐山の散策でした。
夜はフランス料理を食べながらの洋食テーブルマナー講習会があります。
食について「食べて・見て・聞いて・体験して」と、幅広く学ぶ研修旅行。
明日も楽しみですね~♪♪♪
【関西空港到着~】
【食べることも勉強です!】
【おばんざいで・・・バンザイ!?】
【京都栄養医療専門学校】
【お礼の挨拶もしっかりと】
【嵐山の渡月橋・・・風情があります】
コメントする