沖縄県立南部農林高等学校

式 式 式

式

式 式 式

7月20日に1学期を締めくくる終業式が行われました。

みなさんにとってどんな1学期でしたか?様々なことがあった1学期もあっという間に終わりです。

校長先生、教頭先生からは厳しくも励ましの言葉を頂きました。これからどんな高校生活にしていくのかは皆さん次第です。自分自身の将来の為に真剣に向き合ってみましょう。

また、終業式終了後には、伝達表彰式が行われました。わずか3ヶ月の間にいくつもの表彰を頂きました。全校生徒の前で成果報告が行われ、舞台前にかなりの数の受賞者が並び、圧倒される光景となりました。

そして、いよいよ待ちに待った夏休みです!1年生にとって高校生活初めての、2年生は将来を見つめ直す、さらに3年生は将来の決断の時期となります。

みなさん悔いの残らない様に、毎日を精一杯楽しんで頑張っていきましょう!