【部活動・音楽】ボーカル・アンサンブル 音コンに参加してきました.

(2016年9月4日) ボーカルアンサンブル同好会

9月2日~4日、第45回沖縄県高等学校音楽コンテストがうるま市民芸術劇場で行われ、本校からボーカルアンサンブル部門に8名が参加し, 銅賞を受賞しています。

なかなかメンバー全員が集まって練習する事が難しかったのですが、最後ラスト3日間は集中して練習でき、本番は楽しんで歌う事ができました。この経験を活かして、次のステップへ歩んでほしいですね。

おめでとうございます!

メンバー
ソプラノ:幸地真央(1)仲地アリサ(1)メゾソプラノ: 玉城美穂(2)長嶺詩織(2)松長加奈絵(2)アルト:當銘里紗(1)
仲里恵梨(1)本村春奈(3)